Q:該如何預約諮詢服務?確認訂購後付款方式又是如何?

預約服務可以至聯絡我們頁面, 透過線上填寫表單, email: taipei@thewewedding.com.tw,line 加入好友一對一諮詢, 或FB留言均可,  確認訂購服務需要先支付30% ~ 50% (依各國家地區規定不同) 訂金以確保日期及時間。尾款部分則必需於出發日前50天內付清。

Q: 一般情況下要提前多少天預約婚禮或婚拍之服務?

The We 沒有限定客人需提前多少天預約婚禮或婚拍服務,會依照客人選定的地點實際情況來規劃執行。
但熱門海外婚禮場地預定不易,當然越早預約越能確保理想的日子,六個月前預約是最好的。

 

Q:包套服務裡都包含了哪些項目?

包含的項目依照每個地區都會有些許的不同,基本上攝影師、造型師、相關教堂使用費用都已包含在服務內。
每個地區詳細服務項目,請洽詢服務專線 02-2325-2679 。  

Q:那一個季節最適宜拍攝婚照?

日本東京、輕井澤、北海道都有楓葉季節、櫻花季節及冬季雪景不同風貌的景色可以拍照;
不丹請避開雨季 (7~8月);
峇里島請盡量避開雨季 (12月 ~ 2月);
歐洲夏季氣候宜人,冬天視情況偶有降雪;

Q:拍照後需要多久的時間才可取得相簿?

當客人回台灣之後約3 ~ 4個星期即可取得相片的光碟作為相片精選之用,待顧客填妥「相片挑選表單」並回傳給我們,並經過修片等的確認,前後大約3個月內相簿便可完成。 如果有特別的其他需求,也許需要多些時間,但通常不會超過4個月。

Q:The We Wedding 是否真的會將所有拍攝的照片都贈予客人?

我們所有拍攝的相片都會以高解析度儲存於光碟內免費贈送客人,絕不會另外收費。 

Q:是否需要付任何小費予攝影團隊?

絕對不需要。當地攝影團隊都是我們專業的工作人員,不收取小費的。飯店及導遊服務則依客人自行決定。

Q:到海外拍攝婚紗照,我是否需要聯絡當地的攝影師呢?

不需要。客人出發去海外拍攝婚紗照之前,台灣的工作人員會為您安排有關的事宜,例如:拍照路線選擇、禮服挑選、造型、相片風格等等。因此,到達目的地後,我們的團隊會於拍攝當天直接到酒店與客人會合,並展開興奮、浪漫的婚紗拍攝。

Q:到不丹旅遊有甚麼需要特別注意的?

不丹是個公認最幸福的國度,那裡的景觀自然、人民純真善良、文物非常具有特色。不丹溝通語言以英文為主,另外不丹的海外婚禮或是婚紗攝影服務,按照不丹國家的規定必須包含旅遊的行程,因此 The We Wedding 不丹旅遊全程都由五星級的Uma百羅酒店為新人規劃,凡是造訪過不丹的新人,一定都會對不丹留下永遠難忘美好的回憶。

Q: 若於海外遇上任何問題,請問該如何處理?

The We 於海外的專業團隊均非常樂意為客人處理任何問題。
也可以透過社群平台與台灣工作人員直接聯繫,  或請各分公司的工作人員處理突發狀況。

Q:我是否可以隨意選擇婚照拍攝路線?

我們為客戶在不同的區域內提供多條拍攝路線規劃。每條路線大概可以拍攝3個地方,而於由一個景點到另一個景點,如遇上任何有趣的地方想拍照也可以跟我們的攝影團隊溝通,當然要視乎情況及不影響拍攝進度為先。

Q:一般包套服務內包含多少套禮服及造型呢?

新人共有2~3套的造型可變化。新娘可於同日內依照不同禮服作髮型的改變,而拍攝全程造型師也會隨時為新人補妝。

全部共 12 筆(每頁 12 筆) 
   
 前往第