白色戀人的浪漫北國聖誕 Christmas in Hokkaido




聖誕月的北海道最是夢幻,精心裝扮的店鋪讓街頭充滿了浪漫的氣氛!
想看雪,想滑雪,想給自己一個白色聖誕和白色新年,那一定就要選擇北海道!
北海道似乎天生就是為了戀人們準備的地方,充滿夢幻。



聖誕期間的北海道,節日氣氛濃重。街道上玲瓏滿目的耶誕節燈飾,彩燈把樹身裝扮得異常亮麗;
商鋪精美的聖誕櫥窗展示,精美的聖誕禮品,聖誕老人遊行,多彩的耶誕節目,一切都構成了美好的北海道耶誕節日喜慶氣氛。
從濃濃的節日文化到張燈結綵的浪漫氣氛,攜手愛人伴著最濃烈的聖誕氛圍吧!



眾人一起倒數計時那一刻接吻祝福,是永遠難忘的婚禮蜜月之旅!
在2016聖誕,抓住這個難得機會在白雪紛飛的北國過聖誕。



漫步在街頭,和愛人在槲寄生下深情擁吻,把愛情故事像電影一樣在此定格銘記。



北海道其實有很多有特色的地方,只要是新人們想去的地方都可以在出發前先跟The We Wedding確認攝影行程安排,然後兩個人就可以輕鬆的享受海外蜜月與婚紗照拍攝了!



heart 看更多日本北國北海道婚禮場地 heart

heart 看更多日本北海道婚紗拍攝作品 heart