【活動花絮】2016 幸福家 幸福海外婚禮說明會


不知道大家對海外婚禮說明會的活動性質瞭不瞭解呢?
有些準新人在報名前特地打電話來到The We詢問,會不會當場一定要簽約或是強迫推銷呢?

The We Wedding向來帶給新人們的都是最輕鬆的諮詢時間
所以在今年度的海外婚禮說明會,特別走向「家」的感覺
希望讓大家放鬆地、愉快地來聽這次說明會



台北場的海外婚禮說明會,特地選了一家非常有特色的咖啡廳
讓現場的準新人們一邊享用著下午茶,一邊聽The We的婚禮總監來為大家介紹全新日本臨海婚禮教堂

當然的,說到海外婚禮就一定會搭配上簡單的輕旅行,來趟親友們的家族之旅,或是小倆口的小蜜月之旅
因此在台北場的說明會中,也特別邀請到The We的合作夥伴
「雋品旅行」來為大家介紹廣島、大津及鎌倉的旅遊景點

在活動的尾聲則是告訴大家,海外婚禮究竟還可以有哪些不一樣的地方!

而接著7/23的高雄場的海外說明會場地則是特別與高雄的豪宅
「京城鉅誕」一起攜手合作
海外說明會結束之後的豪宅巡禮,想必是前所未有,給準新人們的一個新體驗

同時,The We也特別和
「BH Wedding」共同合作
所以南部的新人們若是要挑禮服、談論海外婚禮細節也都可以直接到「BH Wedding」
這樣是不是很方便呀!



活動結束後,參與打卡的準新人們都還有把我們非常可愛的Mr. Right & Mrs. Always Right給帶回家唷!



期待接下來繼續在不同的縣市們和各位準新人們見面囉!

最後來支高雄場的活動花絮影片,讓沒參與到的準新人們感受一下現場氣氛!
當然也歡迎沒有辦法前來的準新人們可以另外再跟The We預約門市諮詢時間來進一步的了解海外婚禮唷!