Alia The Lila Chapel   Alila Villas Uluwatu  


台灣名媛的最愛,  婚禮場地在酒店最獨特的鳥巢式建築內,  
半開放的設計讓所有賓客能真切感受印度洋的氣息. 
無邊際游泳池是許多人最愛的拍照之地.

 可容納人數: 120 人


 
位置:Uluwatu 區  
距離機場:大約 40 分鐘車程
特色:
-- Alila Uluwatu 以無邊際的大泳池及鳥巢式的發呆亭設計,吸引全世界社會名流以及新人 們的眼球,新娘也總會夢想著自己能在黃昏時分,站在這著名的鳥巢式婚禮教堂,全心交付自己幸褔的一生給摯愛的另一半! 
-- Alila 是個非常貫徹環保理念的酒店,鳥巢的設計就是讓海風自然吹送而不需要冷氣,酒店也不採用油漆塗刷,就連洗澡水也都利用鵝卵石天然過濾之後灌溉植物,酒店內吸管也採用天然的竹管而捨棄塑膠。 

   
因為 Alila 擁有非常美麗的黃昏,她的婚禮場地 Cabana 因此大受歡迎,每當有婚禮進行時,酒店就必須將場地保留給新人,房客們就無法使用以致影響了房客的權益,Alila 目前已經在旁邊 另外蓋了一間更大專做婚禮場地的 Cabana,可容納最多到 120 人。新場地也特別改進了之前舊 場地不盡完美的地方,譬如:新的場地增加了高度,用意在於讓賓客不至於一眼就看到新人的入場,新人可以緩緩走上階梯才驚豔的出現在賓客眼前。新的場地也比較有私密性,婚禮進行 時不會受到其他房客們的干擾。一天婚禮只有兩場,上午 8 ~ 10 點或是下午時段 (不會額外加價)。奉茶儀式 (不需額外費用) 也是可以進行 (圖書館內,最多 20 人),如要進行熱鬧的新郎挑戰遊戲,盡量選擇包下三房 Villa 才不至於影響其他住房客。 
 

Alila 婚禮 Cabana 旁側或是正面的草地都是可用做婚禮晚宴的場地,室內餐廳也有 CIRE 或是 The Warung 可以選擇。要特別注意的是,於 Alila 舉辦婚禮必須選擇午宴或是晚 宴,人數必須至少與婚禮賓客人數一樣,如果只有新人兩位,也必須在酒店享用浪漫燭光晚餐。 Alila 對於婚禮人數以及用餐的限制規定比較多,最好事前都要再次確認。 
 
Alila 整間度假村都只有 Villa 的房型,總共有 54 間的一房 Villa 以及 9 間的三房 Villa,其中 Cliff 三房的 Villa 也可用來做為婚禮的晚宴。